quarta-feira, 10 de março de 2010

• Chef inova ao criar

prato feito com leite

de sua mulher

Novidade foi criada por Daniel Angerer, que trabalha em Nova York.
Prato especial traz também abóbora caramelizada e uvas Concord.


O chef Daniel Angerer, que trabalha em um restaurante de Nova York (EUA), inovou e fez um queijo com o leite de sua mulher. Angerer apresentou a novidade em seu blog na internet, segundo reportagem do jornal inglês "Daily Mail".

Ele teve a ideia depois que percebeu que sua mulher estava produzindo muito mais leite do que o necessário para Arabella, filha do casal de quatro semanas.

Angerer disse que ficou curioso em saber se o leite humano poderia ser usado na cozinha. "Sendo chef, você fica curioso sobre qualquer coisa em termos de sabor", afirmou ele.

Além do queijo com leite materno, o prato especial criado pelo chef traz abóbora caramelizada, uvas Concord e outros ingredientes.

Você iria nesse restaurante?

4 comentários:

Shi disse...

Só te digo : ECa!

Shi disse...

Não seria mais fácil doar ao banco de leite mais próximo?

Anônimo disse...

Não seria mais fácil doar ao banco de leite mais próximo?[2]

lu de blumenau disse...

sim o cara não conhece banco de leite?

 

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.

Real Time Web Analytics